150 gr di farina, 50 gr di zucchero, 2 cucchiai di cacao amaro, 1 cucchiaio di caffè solubile, 4 uova, ¼ di latte, 25 gr di burro, sale
Per il ripieno: ¼ di panna, 50 gr di zucchero a velo, 1 bustina di vanillina, 1 cucchiaio di liquore al caffè
Oppure Nutella
Preparazione
Setacciamo la farina che facciamo cadere nella ciotola, uniamo zucchero, cacao, caffè solubile, pizzico di sale e amalgamiamo.
![](https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/547323_458527580890134_1259748474_n.jpg)
Ungiamo una padella piccola con un pochino di burro, mettiamo sul fuoco e versiamo il primo mestolo di pastella.
Ruotiamo la padella per far stendere bene il composto in uno strato sottile. Facciamo rapprendere e giriamo. Proseguiamo con le altre crepes.
Montiamo la panna con lo zucchero, aromatizziamo con vanillina e liquore al caffè.
Farciamo il centro delle crepes che arrotoliamo come un cannolo.
Nessun commento:
Posta un commento