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giovedì 29 novembre 2012

Tiramisu

Ingredienti
100 g Biscotto Savoiardo
250 g Mascarpone
2 cu Rhum
3 n Uova
100 g Zucchero
1 cu Cacao Amaro In Polvere
4 n Caffe' Moka In Tazza
Preparazione
3 uova

100 g di zucchero

250 g di mascarpone

4 tazzine di caffe

2 cucchiai di rum

100 g di savoiardi

un cucchiaio di cacao amaro 

Separa i tuorli dagli 

albumi che terrai da parte per usarli in una fase successiva dopo aver eliminato ogni eventuale traccia di tuorlo 

rimasta.

Versa i tuorli in una ciotola grande, dal fondo arrotondato, e unisci lo zucchero. Mescola con una frusta 

finche il composto diventa cremoso.

Unisci il mascarpone e mescola con la frusta fino a ottenere una crema omogenea.

Monta gli albumi a neve ben ferma con una frusta elettrica in una ciotola stretta e alta.

Intingi rapidamente i savoiardi nel caffe mescolato al rum: non inzupparli troppo.

Allinea tutti i savoiardi dentro una teglia in un solo 

strato e stringendoli per farceli stare tutti.

Copri interamente i biscotti con la crema di mascarpone e livellala 

con una spatola. Poi batti due volte la teglia sul piano di lavoro in modo da assestare il tutto e ricopri con il cacao

fatto scendere da un setaccino. Lascia in frigorifero fino al momento di servire. 

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