100 g Biscotto Savoiardo
250 g Mascarpone
2 cu Rhum
3 n Uova
100 g Zucchero
1 cu Cacao Amaro In Polvere
4 n Caffe' Moka In Tazza
Preparazione
3 uova
100 g di zucchero
250 g di mascarpone
4 tazzine di caffe
2 cucchiai di rum
100 g di savoiardi
un cucchiaio di cacao amaro
Separa i tuorli dagli
albumi che terrai da parte per usarli in una fase successiva dopo aver eliminato ogni eventuale traccia di tuorlo
rimasta.
Versa i tuorli in una ciotola grande, dal fondo arrotondato, e unisci lo zucchero. Mescola con una frusta
finche il composto diventa cremoso.
Unisci il mascarpone e mescola con la frusta fino a ottenere una crema omogenea.
Monta gli albumi a neve ben ferma con una frusta elettrica in una ciotola stretta e alta.
Intingi rapidamente i savoiardi nel caffe mescolato al rum: non inzupparli troppo.
Allinea tutti i savoiardi dentro una teglia in un solo
strato e stringendoli per farceli stare tutti.
Copri interamente i biscotti con la crema di mascarpone e livellala
con una spatola. Poi batti due volte la teglia sul piano di lavoro in modo da assestare il tutto e ricopri con il cacao
fatto scendere da un setaccino. Lascia in frigorifero fino al momento di servire.
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