Pagine

mercoledì 3 luglio 2013

TORTA CREMOSA AL CIOCCOLATO

Torta cremosa de chocolateingredienti

. 2 confezioni di biscotti al cioccolato
. Margarina 100g
. 1 può latte condensato zuccherato
. 2 confezioni di crema di formaggio (300 g)
. Cioccolato al latte 150 g, tagliato
. Ciliegie sciroppate e foglie di menta per decorare

Preparazione

1. Nel frullatore, macinare i biscotti. Mettere in una ciotola e aggiungete il burro per formare un friabile.

2. Foderare il fondo di una media rettangolare.

3. Nel mixer, battere la crema di formaggio e latte condensato.

4. Piegare delicatamente il cioccolato fuso a bagnomaria. Versare sopra la crosta e congelare per 6 ore.

5. Togliere dal freezer 15 minuti prima di servire. Tagliare in quadrati, guarnire con ciliegie e menta.

Suggerimento: dopo aver prestato servizio, tenere la torta in freezer.