Pagine
Etichette
- Abiti Corti
- ABITI DA SPOSA
- Abiti Lunghi
- ABITI NERI
- Accessori
- ACCESSORI X IL MARE
- ACCONCIATURE
- Aforismi
- BAMBINI(gif animati).
- BELLISSIMA DA LEGGERE
- BENESSERE
- CONSIGLI UTILI
- Cuccioli
- Curiosita'
- DIVERTENTE
- dolci
- FOTO WEB
- FRASI
- LE TORTE DI PASTA DI ZUCCHERO
- Moda Con Stile
- notizie
- ricette
- RICETTE GUSTI GELATO
- Rimedi Naturali
- svago
- VIDEO
venerdì 24 maggio 2013
RICETTA GELATO
farina di tipo 00 330 g
zucchero semolato 90 g
olio di semi di mais
3 albumi
--> cacao amaro
sale
Preparazione:
In una ciotola setacciate la farina, lo zucchero, un cucchiaio di cacao e un pizzico di sale. Unite gli albumi e versate lentamente poco meno di 100 g di acqua ghiacciata e 6 cucchiai di olio, amalgamando con la frusta fino a che non avrete un composto omogeneo.
Scaldate la piastra apposita, spennellate di olio da tutti e due i lati, quindi versate un mestolino di pastella, chiudete e fate cuocere per 1 minuto circa, poi, quando vedete che la cialda ha raggiunto un colore nocciola, staccatela con una spatola, datele una forma di cono e fate raffreddare. Ripetete l’operazione fino a che non terminerete il composto, ogni volta ricordandovi di spennellare di olio la piastra.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento