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martedì 28 maggio 2013

Mars RICETTA

torta riso e marsIngredienti:
125 g di burro
7 mars
250 g di riso soffiato (3/4 di una busta di riso soffiato Rice crispies della Kellog’s)
Preparazione:
Prendete una pentola, mettetela sul fuoco e fate sciogliere 125 g di burro aggiungendo i pezzetti di 7 mars. Girate per far mischiare bene il cioccolato e il burro cosi da amalgamare bene. Quando il cioccolato e il burro si saranno ben sciolti e amalgamati unite il riso soffiato. Sempre con il composto sul fuoco, amalgama per bene fino a quando il riso soffiato sarà ben amalgamato al cioccolato. Versate il composto su di un piano o su un piatto grande, bagnati le mani con un po d’acqua (altrimenti scotta) e premi il composto con le mani o anche con un cucchiaio. Mettete in una tortiera (preferibilmente con apertura a cerniera). Lasciate raffreddare a temperatura ambiente per qualche minuto.

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