Ingredienti
250 g Crescenza
250 g Fragole
200 ml Panna Fresca
75 g Zucchero A Velo
Preparazione
250 g di fragole -
250 g di crescenza -
75 g di zucchero a velo -
200 ml di panna fresca
1) Lavate velocemente le fragole, privatele del picciolo e frullatene 150 g insieme a 25 g di zucchero a velo; tagliate le fragole rimaste a pezzettini (tranne un paio che terrete da parte per decorare).
2) Lavorate la crescenza con un cucchiaio insieme con lo zucchero a velo rimasto (tenetene da parte un po' per la decorazione), finche i 2 ingredienti sono amalgamati.
3) Montate densamente la panna con le fruste elettriche e incorporatela con delicatezza alla crescenza zuccherata; quindi distribuite la crema ottenuta in 4 bicchierini trasparenti, alternandone gli strati con le fragole tagliate a pezzetti e il frullato di fragole preparato. Decorate con i frutti tenuti da parte, tagliati a meta, cospargete leggermente di zucchero a velo e servite.
Nessun commento:
Posta un commento