Pagine

lunedì 27 maggio 2013

Bicchierini variegati alle fragole

Ingredienti
250 g Crescenza
250 g Fragole
200 ml Panna Fresca
75 g Zucchero A Velo
Preparazione
250 g di fragole -

250 g di crescenza -

75 g di zucchero a velo -

200 ml di panna fresca

1) Lavate velocemente le fragole, privatele del picciolo e frullatene 150 g insieme a 25 g di zucchero a velo; tagliate le fragole rimaste a pezzettini (tranne un paio che terrete da parte per decorare).

2) Lavorate la crescenza con un cucchiaio insieme con lo zucchero a velo rimasto (tenetene da parte un po' per la  decorazione), finche i 2 ingredienti sono amalgamati.

3) Montate densamente la panna con le fruste elettriche e  incorporatela con delicatezza alla crescenza zuccherata;  quindi distribuite la crema ottenuta in 4 bicchierini  trasparenti, alternandone gli strati con le fragole tagliate a  pezzetti e il frullato di fragole preparato. Decorate con i frutti tenuti da parte, tagliati a meta, cospargete  leggermente di zucchero a velo e servite.

Nessun commento:

Posta un commento