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giovedì 4 aprile 2013

TORTA AL CIOCCOLATO


TORTA AL CIOCCOLATO

Per la torta e riempimento:

8 once di cioccolato fondente, tritato fine (o semplicemente utilizzare gocce di cioccolato agrodolce)

(1 cucchiaio e 1/2 stick) burro non salato, tagliato a pezzi 1/2-inch

2 cucchiaini di estratto di vaniglia

1/4 cucchiaino di polvere istante del caffè espresso

1 e 3/4 tazze di mandorle a fette, leggermente tostato

1/4 tazza greggi di farina

1/2 cucchiaino di sale da tavola

5 uova di grandi dimensioni

3/4 tazza di zucchero

1/2 tazza di lamponi freschi, più 16 bacche individuali per guarnire torte

1/4 tazza marmellata di lamponi senza semi

Per la ganache al cioccolato:

5 once di cioccolato fondente, tagliato sottile

1/2 tazza e 1 cucchiaio di panna



PREPARAZIONE :

1. Per la torta: Regolare una cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare a 180 ° gradi.

2. Linea di fondo dei due 9 pollici di larghezza da 2 pollici ad alta torta rotonda pentole con carta da forno.

3. Sciogliere il cioccolato e il burro in grande ciotola resistente al calore distribuite su pentola riempita con 1 pollice di acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio.

4. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti.

5. Mescolare in vaniglia e polvere di caffè espresso.

6. Di processo 3/4 tazza di mandorle in frullatore fino tritate grossolanamente, 6-8 di 1 secondo impulsi, mettere da parte per guarnire torte.

7. Processo rimanente tazza di mandorle fino a che macinato finemente, circa 45 secondi.

8. Aggiungere la farina e il sale e continuare a elaborare fino al unito, circa 15 secondi.

9. Trasferimento di mandorle farina di miscela ciotola media.

10. Uova di processo in ora vuoto robot da cucina fino a quando alleggerito a colori e quasi raddoppiato il suo volume, circa 3 minuti.

11. Con il funzionamento del processore, aggiungere lentamente lo zucchero fino a che unito completamente, circa 15 secondi.

12. Utilizzo di composto di uova frusta, delicatamente piegare in miscela di cioccolato fino a quando alcune striature di uova rimangono.

13. Cospargere di mandorle mezzo di farina miscela sopra cioccolato composto di uova e frusta delicatamente fino a poco insieme.

14. Cospargere nel rimanere mandorla farina miscela e frusta delicatamente fino a poco combinato.

15. Dividere pastella tra stampi per dolci e lisci con spatola di gomma.

16. Cuocere fino a centro è ferma e stuzzicadenti inserito nel centro esce con poche briciole umide collegate, da 14 a 16 minuti.

17. Trasferimento torte a griglia e raffreddare completamente in padella, a circa 30 minuti.

18. Eseguire paring coltello intorno lati delle torte per allentare.

19. Inverti torte su griglie. *** Cook Illustrated raccomanda di usare giri di cartone per contribuire a sostenere la torta. Non ho usato questi, e sentì le mie torte si è rivelato bello e anche.

20. Per il ripieno: di 1/2 tazza di lamponi in una ciotola media e schiacciarle grossolanamente con una forchetta.

21. Mescolare in marmellata di lamponi fino a poco insieme.

22. Stendere miscela di lampone su un top torta a strati.

23. All'inizio lo strato inferiore della torta con lo strato superiore della torta da montare.

24. Per la ganache: Sciogliere il cioccolato e crema in un mezzo set ciotola heatproof sopra casseruola media riempita con 1 pollice di acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio.

25. Togliere dal fuoco e mantecare con delicatezza fino a molto liscio.

26. Versare smalto nella parte centrale della torta montata.

27. Usa compensato spatola per diffondere in modo uniforme su smalto superiore della torta, lasciando che il flusso verso il basso i lati.

28. Stendere glassa lungo i lati della torta a cappotto in modo uniforme.

29. Utilizzando un colino a maglia fine, vagliare mandorle riservate per rimuovere eventuali pezzi pregiati.

30. Premere delicatamente le mandorle setacciate sui lati della torta con una sola mano.

31. Disporre i lamponi per tutta la circonferenza della torta.

32. Refrigeri torta, ancora in rack, fino smalto viene impostato, almeno 1 ora e fino a 24 ore.

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