Pagine

venerdì 22 marzo 2013

tiramisu' semifreddo


Ingredienti
2 n Albume
qb Cacao Amaro In Polvere
1 cu Caffe' Moka In Tazza
4 hg Mascarpone
1 n Pan Di Spagna Dischi
1 cu Rhum
4 n Tuorlo
4 cu Zucchero


 Preparazione
Montate 4 tuorli con 4 cucchiai di zucchero, incorporatevi 400 g di mascarpone, un cucchiaio dirhum, uno di caffe e 2 albumi montati a neve. Ricoprite uno stampo a cerniera con carta speciale: sul fondo adagiate uno disco di pan di Spagna e imbevetelo bene di caffe leggermente zuccherato. Versatevi sopra meta della crema, mettete sopra un altro disco di pan di Spagna ben imbevuto di caffe e coprite con la crema rimasta. Mettete in freezer per 4-5 ore, poi sformate il semifreddo e cospargetelo di cacao. Il fragrante e profumato gusto moka e servito.

Nessun commento:

Posta un commento