Pagine

lunedì 18 febbraio 2013

Lasagne al Pesto

Ingredienti Lasagne al Pesto di Spinaci per 4 persone:
  • 8 rettangoli di pasta all'uovo per lasagne
  • 2 mozzarelle
  • 450g di spinaci
  • 250g di ricotta
  • 100g di parmigiano grattuggiato
  • latte q.b.
  • sale q.b.
Procedimento ricetta Lasagne al Pesto 
  1. Frulliamo la ricotta assieme agli spinaci lessati, aggiungendo un mezzo bicchiere di latte, per amalgamare il tutto e li aggiustiamo di sale.
  2. In una pirofila da forno mettiamo il primo strato di farcia agli spinaci e alla ricotta.
  3. Poi procediamo nel comporre le lasagne, alternando i fogli di pasta all'uovo con  il pesto agli spinaci e un pò di mozzarella tagliata a dadini e una manciata di parmigiano grattugiato.
  4. Terminiamo con lo strato di pesto speciale alla ricotta e spinaci con un altro pò di parmigiano grattugiato, e ai 4 angoli della pirofila mettiamo un pò di latte per ammorbidire la sfoglia durante la cottura.
  5. Inforniamo a 180°, forno ventilato per 20 min. circa.

Nessun commento:

Posta un commento

Google+ Followers