BISCOTTI RIPIENI DI NUTELLA
INGREDIENTI:
400 GR PASTA FROLLA
120 GR DI FARINA
100 GR DI ZUCCHERO
100 GR DI BURRO
UNA SCORZA GRATTUGIATA DI LIMONE
3 TUORLI
1 UOVO INTERO
1 BUSTINA DI LIEVITO VANIGLIATO
E LA NUTELLA X RIPIENO

PREPARAZIONE:FATE LA PASTA FROLLA
MESCOLANDO LA FARINA E ZUCCHERO
POI LA SCORZA DI LIMONE E LIEVITO
METTETELA PIAN PIANO
DOPO DI CHE COMINCIATE AD METTERE IL BURRO A PEZZETTI
IN MODO CHE ASSORBE LA FARINA
AGGIUNGETE LE UOVA E IMPASTATE VELOCEMENTE
STENDETE LA PASTA IN FORMA DA 3 MM
TAGLIATE DEI CERCHI CON IL BICCHIERE
AL CENTRO DEL BICCHIERE PONETE UN CUCCHIAIO DI
NUTELLA CHIUDETE CON GLI ALTRI CERCHI
PRERISCALDATE IL FORNO A 180° X 10 MINUTI !
Nessun commento:
Posta un commento